コメント
ちぴ
つわりが始まるには早いかと。。
レモン
私は4w0dからつわり始まりましたよ!
まだ検査薬も試していなかったですが、明らかに乗り物酔いや、食べ物の嗜好が変わったのでもしや…と思いました。
-
めちゃい虫
早いですね💦
私もつわりだったらいいなーって思いながらグロッキーです笑- 7月30日
退会ユーザー
私も妊娠4週頃に急に何も食べたくなりました。突然めまいも起きて生理も遅れていたのでなんだろうと思っていたら妊娠していました。
今の時期は夏バテもあるから判断しにくいですが(T-T)
-
めちゃい虫
昼まではガッツリご飯食べられていたので夏バテではないと思うんです(´△`)
私にも赤ちゃん来てくれてると嬉しいです♡- 7月30日
かなこ
早い人はそのくらいからあるかたいますよ。
つわりにもいろいろあるので、辛い時は食べれるものをたべるといいとおもいます。
わたしは6wからありました。5ヶ月くらいまで白ご飯とお味噌汁メインでしか食べれませんでした。
油っこいものが全般的にだめで。
-
めちゃい虫
つわりである事を期待しておきます!
食べれないって辛いですね(´△`)- 7月30日
-
かなこ
そーですね!
お肉食べたいのに食べれなくて泣く泣く違うものを食べていました。- 7月31日
mini
私は2人目の時、生理予定日五日前からつわり始まりました😊高温期9日目です🙂3日連続して気持ち悪くて、胃腸炎だと思い薬飲みたかったので検査薬しました❣️そのままつわりに突入しましたよ😅
まな
分かりますー!いま全く同じ状況です…💦
前回の月経から数えて一昨日で4週、なんだか昨日から体調不良で吐き気…。
妊娠希望なのてちょっと期待しつつ、まだ早いだろと思っているのと、検査して空振りなのが怖くて、ひたすら気になってます😩
期待すると、体調の全てが初期症状に思えてしまう笑
なんのアドバイスでもなくすいません!つい共感しちゃいました!
めちゃい虫
ただの胃もたれかなーと思いながらもちょっとだけ期待しちゃってます...