コメント
もみ
その頃そんな感じだったと思います😅
まだ1人遊びはできないので、声を出す練習してるなと思って見守ってました😂
まーこ
うちの子も最近5ヶ月になりました!
うちの子も家事などで遊んであげれないとき、ずっと同じように叫んでます😂笑
あとはうつ伏せになって戻れないときとか😅
抱っこしたり、一緒に遊んだりするとすぐに笑ったりしているので、きっとママのこと呼んでるんだろうなーと思っています👌
-
みけ
一緒におもちゃで遊んであげたり、そばで見ていても大声で叫んで泣き顔になってます😅楽しく遊んでほしいんですが…笑
うつ伏せの時うちもです!でも近寄っていくと止むので、やっぱり注目してほしいんですかね😂- 7月30日
退会ユーザー
うちも同じです❗
生後4ヶ月ころは穏やか君でしたが、最近はおもちゃを掴んで遊んでいるとだんだん怒って(❔)いるような声になって泣き出します。
だんだん息子に意思みたいなものが芽生えてきたのかなぁ?と思っています😆
-
みけ
うちもです!楽しく遊べていたはずなのに、なんか急に叫ぶようになってしまって😳自我が芽生えて成長してる証なんだと思いながらも、落ち着く→叫ぶ→落ち着くの繰り返しなので心配になるしこっちも疲れてしまいます😅💦
- 7月30日
-
退会ユーザー
同じです…本当にお気持ちがよくわかります!
先週から特にひどくなり、私自身が辛くなってしまって号泣😭😭😭💦笑
成長は嬉しいはずなのに、息子の成長についていけない私です。
一緒に頑張りましょう❗応援しています✨- 7月30日
-
みけ
ほんとです💦嬉しいはずなのについていけず心が折れそうになることもしばしば😅ななママさんもお疲れ様です😣✨✨結構しんどいですよね(T . T)なんだかすごく手のかかる子に思えてきてしまいます😅💦
ありがとうございますっ(T . T)❤️はい!頑張りましょう!わたしたちも日々成長ですね😭💪- 7月30日
あずき
5ヶ月半の娘がいます。
うちはまだあんまりおもちゃで長くは遊べず、少し触ってすぐポイされます。
おもちゃのあるところに寝返りして邪魔なのかギャーとかあーとか言ってますよ😂
-
みけ
邪魔な時も叫んでます😅転がった先にプレイジムがあったりすると顔にジム当てながら泣き叫んでます笑 そういう原因が分かりやすい時は良いんですけど、遊びながらの絶叫はどうしたら良いのかと困惑です😂💦
- 7月30日
みけ
一人遊びはまだなんですね😃💡声を出す練習…もう少し穏やかに練習してもらいたいですね😅笑