コメント
はせっち
1人目破水陣痛同時に来てそのまま出産でした。37wです☺︎
マッキー
私は、37週になったと同時に破水してしまい…その次の日に出産しましたよ(*^^*)
-
てるち
コメント感謝です!
私も今日37週入ったとこなんですよ!正産期とはいえ早いよな〜と思ってましたが、37週で破水あるんですね😵
お腹の張りが陣痛ぽく、でも顔しかめるレベル。時間がたったら痛みも遠のきました!焦りましたが、様子見してみます!ありがとうございます!- 7月30日
-
マッキー
私は、破水した日がちょうど診察のひだったんですが…朝にトイレ行ったらパットが血みたいなので濡れていたので…おしるしかな?と思って、午後に診察があるしって様子をみてて、そのままお風呂入って産婦人科へ行きました!そしたら、破水してるよ!って先生に怒られちゃって、そのまま入院でさした😅
- 7月30日
こんだ
37週と6日できました🙋♀️
-
てるち
37週から正産期ですもんね!
先週の健診では子宮口2センチで赤ちゃんも下がってきていると言われましたし、陣痛ぽい張りもあったので焦りました。上の子達は39週だし、37週では生まれないよな〜と思ってたのでヒヤリとしましたが痛み遠のいてきました、でも37週でも産まれる可能性大ですね。
参考になります!コメント感謝ですm(._.)m- 7月30日
てるち
お風呂上がりにチョロチョロ水も出た気がして、さらにお腹の張りも数分間隔であったので、まさかと思いましたが、なんだか痛みが遠のいてきたので、本陣痛とは違うかもしれません!
37wで破水陣痛あるんですね∑(゚Д゚)
はせっち
力入れてチョロチョロずっとでてくると破水って聞きました☺︎
私は切迫早産だったのもあるかもですが、なんの前触れもなく…寝てたら突然濡れて起きました。トイレ行ったら尿もれでもなさそうで、感じたことないどんよりとした痛みを感じておかしいと思いすぐ病院行ったら、7時間で産まれました笑。