コメント
退会ユーザー
これですよね?
アップリカのクルリラから
買い替えましたが断然こっちの方が楽です!
使われるのは1歳のお子様ですか?
退会ユーザー
これですよね?
アップリカのクルリラから
買い替えましたが断然こっちの方が楽です!
使われるのは1歳のお子様ですか?
「エールベベ」に関する質問
子供3ヶ月7kg 今頂き物の抱っこ紐(ベビービョルンミニ) を使っています。 腕のスライドがつけにくいのと すぐに腰が痛くなる為買い替えたいのですが ハーモニー べべスワン ラクリス エールベベ で迷っています。どれ…
軽自動車の後ろの席にチャイルドシートとジュニアシートを載せている方いらっしゃいますか? やっぱりけっこうキツキツになるんでしょうか? 今、エールベベのチャイルドシートを取り付けているのですが、第二子出産にあ…
授乳クッション迷ってるのですが、 ランキングで見たら一位がエールベベの3wayのものと サンデシカの抱き枕と授乳クッションにできるタイプのものと二つで迷ってます。 みなさんは何買われましたか? アドバイスお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃんまん
そうですー!^ ^
二人ともこれにしてしまおうかと思ってます^ ^
退会ユーザー
チャイルドシートみたいに
高さがない分抱き上げて座らせるのは
めちゃくちゃ楽になりましたし
抜け出すこともなくなりました🙌
うちの子の場合、背が低めだから
使い始めは埋もれかけでしたので
一度座らせてみた方が良いかもです😀
あんちゃんまん
周りのお店がどこも置いてないんですよね😭一切なりたてでは埋もれてしまいますかねえ、、💦
最近、一人で運転するようになり、一人で2人乗せるのが大変なので少しでも楽したくて😅
退会ユーザー
わたしもめちゃくちゃ探しました!
唯一、トイザらスだけ置いてて
コラボ商品の青色だけありましたよ😊