コメント
退会ユーザー
これですよね?
アップリカのクルリラから
買い替えましたが断然こっちの方が楽です!
使われるのは1歳のお子様ですか?
退会ユーザー
これですよね?
アップリカのクルリラから
買い替えましたが断然こっちの方が楽です!
使われるのは1歳のお子様ですか?
「エールベベ」に関する質問
チャイルドシートおすすめ教えてください! 3人目妊娠中です! 1人目は年長で4才〜のジュニアシート使用中(joie) 2人目は1歳半で1人目のお下がりのチャイルドシート使用中(エールベベ)新生児〜 3人目はどうしようか…
2人目のジュニアシートについて質問です! 長女5歳、次女2歳10ヶ月で、秋に3番目が生まれます。 現在、長女はコンビの5点止めのジュニアシートに乗っています。(コンビのジョイトリップアドバンス) 次女は、新生児の…
チャイルドシート検討中でずっと悩んでます。 最初検討してたのが、お値段張るけど 安全面、使いやすさなど考えて見てたのは Aprica クルリラ エールベベ クルットスライド でも4歳頃にジュニアシートに買い替えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃんまん
そうですー!^ ^
二人ともこれにしてしまおうかと思ってます^ ^
あんちゃんまん
周りのお店がどこも置いてないんですよね😭一切なりたてでは埋もれてしまいますかねえ、、💦
最近、一人で運転するようになり、一人で2人乗せるのが大変なので少しでも楽したくて😅
退会ユーザー
チャイルドシートみたいに
高さがない分抱き上げて座らせるのは
めちゃくちゃ楽になりましたし
抜け出すこともなくなりました🙌
うちの子の場合、背が低めだから
使い始めは埋もれかけでしたので
一度座らせてみた方が良いかもです😀
退会ユーザー
わたしもめちゃくちゃ探しました!
唯一、トイザらスだけ置いてて
コラボ商品の青色だけありましたよ😊