子育て・グッズ エールベベのサラッと3ステップを使っている方、使い心地を教えてください。三人目が生まれるので、乗せおろしを楽にしたいです。 エールベベのサラッと3ステップ使ってる方、使い心地教えてください^ ^ これから三人目が生まれるにあたって、すこしでも一人ずつの乗せおろしを楽にしたくて購入を考えています^ ^ 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 2 三人目 エールベベ あんちゃんまん(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー これですよね? アップリカのクルリラから 買い替えましたが断然こっちの方が楽です! 使われるのは1歳のお子様ですか? 7月30日 あんちゃんまん そうですー!^ ^ 二人ともこれにしてしまおうかと思ってます^ ^ 7月30日 退会ユーザー チャイルドシートみたいに 高さがない分抱き上げて座らせるのは めちゃくちゃ楽になりましたし 抜け出すこともなくなりました🙌 うちの子の場合、背が低めだから 使い始めは埋もれかけでしたので 一度座らせてみた方が良いかもです😀 7月30日 あんちゃんまん 周りのお店がどこも置いてないんですよね😭一切なりたてでは埋もれてしまいますかねえ、、💦 最近、一人で運転するようになり、一人で2人乗せるのが大変なので少しでも楽したくて😅 7月30日 退会ユーザー わたしもめちゃくちゃ探しました! 唯一、トイザらスだけ置いてて コラボ商品の青色だけありましたよ😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 時間・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃんまん
そうですー!^ ^
二人ともこれにしてしまおうかと思ってます^ ^
退会ユーザー
チャイルドシートみたいに
高さがない分抱き上げて座らせるのは
めちゃくちゃ楽になりましたし
抜け出すこともなくなりました🙌
うちの子の場合、背が低めだから
使い始めは埋もれかけでしたので
一度座らせてみた方が良いかもです😀
あんちゃんまん
周りのお店がどこも置いてないんですよね😭一切なりたてでは埋もれてしまいますかねえ、、💦
最近、一人で運転するようになり、一人で2人乗せるのが大変なので少しでも楽したくて😅
退会ユーザー
わたしもめちゃくちゃ探しました!
唯一、トイザらスだけ置いてて
コラボ商品の青色だけありましたよ😊