もも
排卵日はずれることもありますからねー!早まってくれたら可能性は高いですよね。
明日か明後日もタイミングとれたらいいですよね!
YU
質問の答えではないですが…私も排卵日予測が8月1日で28日に仲良ししました。旦那は今日から3日まで出張なので、排卵早まるか遅れてくれと思っています💦
お互い授かれるといいですね^^
-
かぉり
もし、妊娠してたら教えてください
- 7月31日
もも
排卵日はずれることもありますからねー!早まってくれたら可能性は高いですよね。
明日か明後日もタイミングとれたらいいですよね!
YU
質問の答えではないですが…私も排卵日予測が8月1日で28日に仲良ししました。旦那は今日から3日まで出張なので、排卵早まるか遅れてくれと思っています💦
お互い授かれるといいですね^^
かぉり
もし、妊娠してたら教えてください
「排卵日」に関する質問
ソワソワ期です🥹 2/5か2/6が排卵日で、今日高温期10日目か11日目です。 一昨日検査したら真っ白でした🥹 2/11ぐらいからずっと乳首痛があって、ずっと乳首がたってる感じが今もあります。 でも2/11って着床もしてないし関…
自己流で妊活中です!アプリで排卵日管理してます。 旦那の体力と性欲が無さすぎて、毎月1回しかタイミングが取れません😭 病院でタイミング指示受けた方が良いですよね?
2人目ほしいけど旦那があまり積極的じゃない〜😭 こっちは排卵日とか気にしてるのに、向こうは性欲に身を任せてるから全然できない😭 なぜかいつも排卵日全く関係ない辺りばっかり😭 こども3人はほしいとは言うくせに…! …
妊活人気の質問ランキング
コメント