妊娠・出産 出産後2ヶ月経過、おりものが黄色や茶色で多いです。悪露の延長でしょうか? 出産からちょうど2ヶ月が経ちます。 1ヶ月半位で出血らしいものは終わり、だいぶ量も減ったのですが、現在おりものの量が多めでトイレットペーパーでふくと濃い黄色のようなおりものが、またおりものシートには茶色だったり、赤茶っぽいシミみたいのがつきます。 帝王切開だとだらだら続くとは聞いてましたが、これも悪露の延長みたいなものなのでしょうか?😥 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 悪露 帝王切開 おりものシート 出産 茶色 トイレ ママちゃん(6歳) コメント 💋 経膣分娩でも長く続きましたよ☺️👌🏼 2ヶ月くらいは正常です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 7月30日 ママちゃん そうなんですね! なんかだらだら色の付いたおりもの続くんで不安になって💦 腰も痛いから生理になるかとも思ったんですが、量も少ないままなので😥 いやですね悪露(´;ω;`) 7月30日 💋 おろ気持ち悪いですよね😭💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
そうなんですね!
なんかだらだら色の付いたおりもの続くんで不安になって💦
腰も痛いから生理になるかとも思ったんですが、量も少ないままなので😥
いやですね悪露(´;ω;`)
💋
おろ気持ち悪いですよね😭💦