妊娠・出産 数日前から頻繁に前駆陣痛がありますが、本陣痛に繋がりません。だんだ… 数日前から頻繁に前駆陣痛がありますが、本陣痛に繋がりません。だんだん下の方におりてきてるんだと思いますが、特に夜は痛くて寝不足です。前駆陣痛がある方が本陣痛から早く出産できるんでしょうか?😢するりと産まれてくれるといいなぁ😖 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 前駆陣痛 出産 寝不足 kaori コメント Hiiiina 私も4日ぐらい前駆陣痛があって、夜も痛くどんどん痛みが強くなっていったんですが、出産に繋がる陣痛じゃないからと促進剤使って6時間で出産しましたよ😊 7月30日 kaori 促進剤使われたんですね! でも6時間なら早いですね😀✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaori
促進剤使われたんですね!
でも6時間なら早いですね😀✨