コメント

ゆちゃん
48時間後ですwww
夜中に入院して、翌朝からのご飯は分娩直前の夜ご飯まで残さずたいらげました🤣🍽❤️
お産、ファイトです‼️

そら
夜中の12時半に破水して9時50分に陣痛始まり1時45分に生まれました(*´꒳`*) 出産頑張ってくださいね☺︎
-
みみきゅ💡
わりと陣痛からは早かったんですね💦
ありがとうございます!- 7月30日

退会ユーザー
ごろごろ寝ていたらいきなり破水して、ちょうど3時間後に産まれました 😂 ありがたい事にあの耐えれない痛みは1時間くらいで済みましたが、大量に破水して血圧もかなりあがって、大変でした 😱😱😱
-
みみきゅ💡
すごい羨ましいです!破水したらすぐに来るんだろうとばっか思ってたんですけど全くで不安になります😭😭😭
- 7月30日

ぽんちゃん
破水から五時間後に出産でした😂💦
-
みみきゅ💡
はやいですね!羨ましいです!今日中に来て欲しいなと思いながら…頑張ります!
- 7月30日

やの
夜8時ごろに破水して、病院向かうのにトイレでパットつけたり準備してる間(きっと10分くらい)に陣痛が始まりました〜
一晩陣痛室で戦って、産まれたのは次の日の朝10時45分です☺️
-
みみきゅ💡
陣痛が長かったんですね💦💦それはそれで辛そうですが、私もそうなるかもしれません…泣
頑張ります!- 7月30日
-
やの
初産だと12〜14時間が平均らしいですね!
がんばってください〜😭✨- 7月30日

KMB
破水して病院に行ってから子宮口が
開かず帝王切開になるかもと絶食。
42時間後に普通分娩で
産まれました!
お腹空いて辛かったです(笑)
-
みみきゅ💡
42時間食べれないなんて耐えられないですー😱😱お疲れ様でした!あたしも頑張ります!
- 7月30日

退会ユーザー
1人目が破水スタートでした!
破水後4時間ほどで陣痛がきて
そこから4時間後に生まれました!
-
みみきゅ💡
はやいですね!あたしもそのくらいで産まれてくれたら嬉しいんですが…泣
頑張ります!- 7月30日
-
退会ユーザー
頑張ってください!!✨
- 7月30日

コキンちゃん
朝5時ごろ破水して6時ごろ病院につきその時には陣痛が始まってました!
子宮口1センチからのはじまりで
その日の午後2時半ごろに生まれました✨
-
みみきゅ💡
割と早いですね😱
全然開いてないみたいで破水して12時間以上経ちますが全く来る気配ないです…- 7月30日
-
コキンちゃん
陣痛待ちの時間はソワソワしますね!
早く陣痛きてほしいですね😫- 7月31日
みみきゅ💡
ありがとうございます!破水してから長かったですね😭陣痛くるまでの時間長いですよね💦