※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーい
その他の疑問

インスタに出てくる【妊婦さん、プレママさん全員プレゼント】みたいな…

インスタに出てくる【妊婦さん、プレママさん全員プレゼント】みたいなやつ
ご存知ですか?
いきなり出てくるようになって
なんで知ってるの?!という感じもしたのですが

全員プレゼントならもらえるものは欲しいとも思います😂

応募したことある方や、カラクリ?ご存知の方
いらっしゃいますか?

コメント

めーい

こういうやつです!!

なお

それじゃないですが、似たようなの応募しようとしたら、そのサイトの月額?会員登録してくださいみたいな感じでやめました笑笑

• めーい

めーい

あらま!やっぱりそーゆーサイト?もあるんですね🙄
    試しに進んでみてもいいかもですが月額かかるやつならわたしもやめます😂💦

• 7月30日
ちび

それ結構やってます😂
全員プレゼントの物はしっかりもらえますよ♡
ですが、抽選?アンケートに答えて応募するものもあり、そちらは当たったことありません😂

• めーい

めーい

そうなんですか!!もらえるんだったら進んでみようかなぁです😂✨
    抽選のやつはなかなかですよねー💦

• 7月30日
清華

何個か応募しました。今、ミルポッシェのオムツポーチを愛用中です(笑)
出産終えて少し経ってから、出産内祝いのカタログと共に送られてきました。なので内祝いもミルポッシェでお願いしましたよー

• めーい

めーい

おぉ体験者さん✨
    先にサイト調べてみてもよさそうですね🤔使えるならいいですし✨

• 7月30日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私も応募してお着替えポーチ?が届きました!
100均で買えそうなクオリティではありますがオムツポーチとして愛用中ですw

とくにその後はなにもありませんw

• めーい

めーい

なるほど!クオリティはあまり期待せずやってみてもよさそうですね☘️
    特に迷惑なこととかないならちと安心です😂✨

• 7月30日