子育て・グッズ 3ヶ月半の女の子を育ててます。病院から混合であげてるんですがミルクを… 3ヶ月半の女の子を育ててます。 病院から混合であげてるんですがミルクをやめて母乳だけで育てれますか? 今は母乳を10分とかしか飲ませてないのですがミルクをやめた場合は母乳をどのぐらいの時間を飲ませたらいいかわからなくて。 母乳をあげてると寝てしまうのですが。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り ミルク 母乳 病院 混合 女の子 のんこ(7歳) コメント たっくん 私は3ヶ月から完母にしました🙆♀️ 母乳飲んだ後寝て、起きても機嫌がよかったら母乳足りてるんだと思いますよ☺️ 7月30日 のんこ そーなんですか(^^) ミルク高いので母乳で行けたら行きたいです(^^; 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
そーなんですか(^^)
ミルク高いので母乳で行けたら行きたいです(^^;