お財布ショルダーについてです!使ってる方使い勝手どうですか?どんな物…
お財布ショルダーについてです!
使ってる方使い勝手どうですか?どんな物使ってますか?
2人目出産に伴い、前から気になってたお財布ショルダーを買おうかなと思っていろいろ調べてるのですが、なかなかドンピシャなものがなく…💦
1番気になってるのはフルラのrivaクロスバッグの、お財布がボタンで取れるものですが、バッグ部分が少し容量が足りない気がします💦(スマホ、鍵、リップは最低限入れたいです)
そうなると、財布を小さめにして普通のショルダーバッグ
にした方がいいのかな?とか😅
けど、お財布ショルダーはファスナー開ければすぐお財布って言うのがすごく魅力的で、迷います😅
いろんなアドバイス欲しいです💓
- ママリ
コメント
miiiiimama
それくらいならバルコスのお財布いかがですか?
ポシュレ限定デザインがかなり使いやすくて5年くらい使い続けています!!
お財布ポシェットと言うより
スマホが入って肩掛けできる機能の付いた財布と言う感じなので鍵とリップの大きさにもよると思いますが
わたしの場合はこれで十分入ります。
ママリ
私はこれです♪
スマホ、鍵、ペットボトル入ります♡
SHELLY
まさにそのショルダー使ってます!
確かにバッグ部分は小さめかもしれません💦
私は手帳型のケースに入れてるのもあってスマホとティッシュしか入りません😩
が、マザーズバッグとしてショルダーバッグも持ってるのでそっちにポーチ等はいれておくので今はそれに慣れて特に不便は感じていません(・∀・)
上記のものを全部入れるのであれば小さめのショルダーバッグのほうが良いかもしれないですね(*´ー`*)
-
SHELLY
FURLAのクロスボディのことです😅
- 7月31日
miiiiimama
画像忘れてごめんなさい