コメント

退会ユーザー
こちらではスーパーで生の鱚が売られていますよ❣️
ちょうど今の時期が旬なので並んでいる可能性が高いです(*´꒳`*)

POP!!
私のところはアレルギーじゃなければ
食べれるって感じでしたよ😱
そんな厳しいと大変ですね💦💦
-
かりん
保育園ってみんなそうなのかと思いました💦厳しいんですね😅
特に今の所アレルギーもないので大丈夫だと思うのですが😳- 7月30日

ろーど
この前、ネットで冷凍の鱚を買って天ぷらにしました!!
美味しかったですが、揚げ物は片付けが大変なので2回目は無さそうです(^_^;)しかも1歳なら揚げ物食べれないですよねー。
ネットで干した鱚があったので、それを使ってのお吸物とかはどうですか?
-
かりん
ネットで探すのも手ですね😊
調理法まで考えていただきありがとうございます‼︎参考にさせていただきます✨- 7月30日

yoshi
楽天などのネットで冷凍の鱚の開き売ってますよ😄
時期ならスーパーの鮮魚に頼めば入荷してくれるかもしれません。
うちの近くのスーパーは海が近くないせいか置いている魚の種類が少ないので見たことありません💦
-
かりん
私もスーパーでは見かけたことがなかったので😂旬の時期なら店員さんに聞いてみるのもいいですね✨
ネットでも見てみます😊- 7月30日

まま
たらとかたいとかかれいとか違う白身魚食べられれば丸つけても良さそうですけどね😂厳しいですね💦💦
-
かりん
そうなんです、どうして鱚に限定されるのか…笑
今の所アレルギーないのであまり心配してません😅- 7月30日
かりん
ありがとうございます‼︎
今が旬なんですね😊
探してみたいと思います✨