コメント
退会ユーザー
出血はあたしもありましたが、ティッシュに着く程度でしたので回答になってなかったらごめんなさい🙏
ですが赤ちゃんは至って元気でしたよ!
もっちーモチモチモチモチモチ
明日受診するとか言ってないで、今すぐ電話した方がいいですよ。
わたしは出血も腹痛もなく流産しました。
腹痛がないから大丈夫、なんて言い切れません。
明日でいいか、なんて思っちゃダメですよ。
-
chl_
そうなんです、すぐに受診できれば安心だしいいんですけど、田舎に住んでいるので、産婦人科までは2時間診療時間終わっててお産以外の救急は受け付けていなくて😭
回答ありがとうございます- 7月30日
えいmama
うちは9週あたりで出血したら2週間自宅安静で寝たきりになりました😢けど息子は元気に産まれましたよ!
-
chl_
回答ありがとうございます
元気にうまれてきてくれた話を聞けてよかったです!- 7月30日
-
えいmama
私は病院でお風呂はやめてと言われて次の日受診でした!なので今日はお風呂はやめた方がいいかもです😭
- 7月30日
-
chl_
なるほどアドバイスありがとうございます!
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
結構な量出血しました。自宅安静にはなりましたが、赤ちゃんは元気です(^^)
-
chl_
回答ありがとうございます。
元気にうまれてきてくれた話を聞けてよかったです!- 7月30日
emasara
私は出血しやすい体質で、妊娠初期に毎回出血します。計4回の妊娠で、2回出産、2回流産です。
なので、出血だけでは何とも分からないですね。
妊娠初期の流産は止めようが無いので、病院に電話しても、とりあえず様子見で明日受診して下さいと言われるかもしれませんが、
とりあえず病院に電話されてみて、どうしたら良いが聞いてみたら良いと思います。
ちなみに、私は流産のはじめは腹痛は無かったです。たくさん出血し始めてから、陣痛のような痛みがありました。
-
chl_
回答ありがとうございます。
やはり出血だけじゃわからないですよね😭
辛い思い出を思い出させてしまい申し訳ありません。教えていただきありがとうございました。- 7月30日
chl_
回答ありがとうございます!
元気にうまれてきてくれてなによりです!