妊娠・出産 8w6d、ついに心拍確認出来ました😭まだまだ壁は多いしつわりで自身も辛い… 8w6d、ついに心拍確認出来ました😭 まだまだ壁は多いしつわりで自身も辛いけど、前回心拍確認前にあっけなく流産してしまったことを考えると本当に大きな一歩なんです😭 とはいえ、産むまでは流産死産といつも隣り合わせだからまだまだ全然喜ぶのは早いけど… ひとまず前回超えることができなかった壁を越えられて嬉しい😭 最終更新:3月27日 お気に入り つわり 妊娠8週目 8w6d 流産 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのままり おめでとうございます! 私も前回稽留流産してしまい、今回の妊娠での心拍確認は特別でした✨ お互い元気な赤ちゃん産みましょう! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じ境遇だったのですね🥹 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ境遇だったのですね🥹
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!