コメント
ミニちゃん
先生には何か言われましたか?
2児のママ
先生に何も言われてなければ大丈夫だとは思いますが、気になるようでしたら、先生に聞いてみはどうですか?
-
まあーちゃん
詳しくありがとうございます(o^^o)
すこし安心しました🎶- 7月31日
退会ユーザー
エコーってあてにならないですよ!羊水であかちゃんも浮腫んでるし、歪んでみえます。気になることがあれば言ってくれると思います。
ちなみに鼻に関しては、スクリーニング検査したときに鼻の骨の長さ?をチェックしていて、トリソミーの疑いはないと言われました。なので、気になれば必ず測ると思います。
はな
私も数週より足が短くて、鼻が低くて、心配で医師に聞きました笑っ
そしたら、足が長くて、鼻が高い赤ちゃんがいたら、赤ちゃんじゃないよー!産道通るとき邪魔になるよーと笑いながら説明されました🤣
医師に何も言われていなければ大丈夫だと思いますよ😊🎶
退会ユーザー
疑いがあればもっと前に、変な話堕胎の選択ができるうちに言ってると思います💦
鼻は羊膜にあたってるとかだと、顔にラップ巻いたみたいな、潰れた感じにうつります。当然羊膜はうつらないですが💦
y.f452
私の産婦人科はダウン症かどうか調べれます!!!!
まあーちゃん
何も言われてないです(><)まだ22週なので急に言われたらどうしようという不安が(><)
ミニちゃん
言われてないなら大丈夫だと思います😌心配になりますよね💦