雑談・つぶやき 毎日しんどい(´;Д;`)クーラーつけてても暑く感じる私(笑)お風呂上が… 毎日しんどい(´;Д;`) クーラーつけてても暑く感じる私(笑) お風呂上がりの髪の毛乾かすもしんどい(´;ω;`) 夏の妊娠は、今度からさけたい(笑) 最終更新:2018年7月30日 お気に入り お風呂 妊娠 髪の毛 ゆり(5歳9ヶ月, 6歳, 17歳) コメント ジャスミン 夏の妊娠はしんどいですよね💦 私も今度からはさけたいと思ってました!笑 更年期なのかなってくらい汗だくになります😅笑 7月30日 ゆり びっくりするぐらいに、暑いし💦 汗💦やばいですよね(´;Д;`) 毎日、時間を早送りしたいって思ってます(´;ω;`) 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
びっくりするぐらいに、暑いし💦
汗💦やばいですよね(´;Д;`)
毎日、時間を早送りしたいって思ってます(´;ω;`)