コメント
Miki-yuzuki
おおくぼ保育園良いですよ〜☺
上の子も入園してましたし、新しくなって見てきましたがメチャ綺麗です🤩来月申し込み予定ですが、待機確実です😰待機児童30人とか?市役所の人も「おおくぼ保育園」って言葉に苦笑いでした 笑
Miki-yuzuki
おおくぼ保育園良いですよ〜☺
上の子も入園してましたし、新しくなって見てきましたがメチャ綺麗です🤩来月申し込み予定ですが、待機確実です😰待機児童30人とか?市役所の人も「おおくぼ保育園」って言葉に苦笑いでした 笑
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おおくぼ保育園新しくなりましたよね😊先生方もいい方ばかりですか?男の先生もいるんですかね?
Miki-yuzuki
園長、副園長は気さくで話しやすいですよ☺
娘が卒園してから3年なので、多少先生の異動はありますが全体的に話しやすい先生達です。
そういえば、2階の支援センターに行った時にジャージ姿の男性の先生らしい方いましたね🙄
ここりさんのお子さんは、女の子のようですが、男性の先生は苦手ですか?
ママリ
そうなんですね😊
見学行ってみようと思います♡
娘は男性の先生苦手なんです💦
Miki-yuzuki
保育園生活していくうちに男の人に慣れることもあるでしょうし、担任になるとは限らないですから、気楽に見学行ってみてくださいね🤩
ママリ
はい!見学してみます♡
ちびっこ集まれなんかもいいですよね😊