ちいちゃん
お酒を飲まれるなら4合で5,000円くらいの良いお酒。
私は50代の方に、財布、ワンショルダーとかあげました(^_^)
退会ユーザー
ご予算にもよると思いますが、サラリーマンであれば、ネクタイ、ネクタイピン、名前入り上質なボールペンとかですかね✨
ちいちゃん
お酒を飲まれるなら4合で5,000円くらいの良いお酒。
私は50代の方に、財布、ワンショルダーとかあげました(^_^)
退会ユーザー
ご予算にもよると思いますが、サラリーマンであれば、ネクタイ、ネクタイピン、名前入り上質なボールペンとかですかね✨
「上司」に関する質問
色んな気持ちが交錯します。 私、夫、不倫相手(もうすぐ退職)が同じ会社 夫は別れたと言ったが、まだ連絡を不倫相手と取っている 私達と離婚しないと言う 私は実家に帰るつもりで大嫌いな上司に仕方なく理由を説明して…
先週、2人の子どもが順に熱が出て、火〜金の4日間仕事休みました💦 土日は熱下がってたので普通に過ごしてたら、 5歳の兄の方が今晩38.5と再度発熱してます😭 明日は、朝熱が下がってたとしても休ませるに越したことはない…
パワハラや、上司のせいで、体調を崩して休職をしたけど 復帰した方いますか。 その後、何かかわりましたか 逆にヒートアップや、また元に戻った方(相手が) 訴えた方、本社や本部、上の方に通告したかた いたら、お話を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント