ちいちゃん
お酒を飲まれるなら4合で5,000円くらいの良いお酒。
私は50代の方に、財布、ワンショルダーとかあげました(^_^)
退会ユーザー
ご予算にもよると思いますが、サラリーマンであれば、ネクタイ、ネクタイピン、名前入り上質なボールペンとかですかね✨
ちいちゃん
お酒を飲まれるなら4合で5,000円くらいの良いお酒。
私は50代の方に、財布、ワンショルダーとかあげました(^_^)
退会ユーザー
ご予算にもよると思いますが、サラリーマンであれば、ネクタイ、ネクタイピン、名前入り上質なボールペンとかですかね✨
「上司」に関する質問
急募です!! 明日、旦那の上司の奥さん(同じ保育園)からカラー帽子を譲っていただきます。 最近話すようになって、あまり話す機会がない中好意で譲っていただけます。 そこで何かお礼のものを明日、譲っていただく際…
保育園落ちました😭 会社に何と伝えればいいですか? 4月は絶対戻ってきてねと言われてました。 ◯◯さんの分の枠あけてるから!とかプレッシャーずっとかけられてました。。 わざと落ちたわけではありません😭 会社に戻る…
みなさんは妊娠された時、会社の上司にはいつ頃報告しましたか❓ 私は5週目からつわりがひどかったので、看護師だったので勤務変更もかねて伝えました😭 本当は安定期に入ってから伝えるのが理想でした😂
お仕事人気の質問ランキング
コメント