食べつわりでつらいです。食事のタイミングが難しく、吐き気や胃の不快感がある。子どもたちの食事も苦痛。軽いつわりでも早く終わってほしい。
食べつわりの方いらっしゃいますか?
朝食は7時、昼食は11時、おやつを15時にと、詰めて食べてるけど、16時半にはお腹が空いて気分悪く、今トイレでおやつのプリンと胃液をリバースしてきました😭
苦い!オェーッ😭
子ども達が公園に行ったすきに冷凍ドリアをレンジしてますが、好きで食べるわけじゃない😭
胃が疲れてるのに、食べなきゃムカムカ😱
これでも今回つわり軽いんですが、早く終わってほしいーーー😭
- チキンかつ(5歳8ヶ月, 14歳, 16歳)
コメント
寝落ちのNaRu
お初にお目にかかります。私はグミとかガムとか食べて誤魔化してました...🤢
スズ
食べづわりです。辛いですよね😭
私は今、喉と舌がエアコンのせいで痛めてしまってるので、ラーメン、グラタン、ウィダー、アイスを主に食べてます!!
私もグミやガムではお腹が満たされずすぐムカムカしてきてしまうので満たされるまで食べます!
私は2時間置きぐらいにお腹が空きます!酷いときは1時間置きです💦
早くつわりよ終われー!!と毎日思ってます(笑)
-
チキンかつ
そうそう!酷い時は1時間ですよね😓
私もさっき食べた冷凍ドリア、1時間でムカムカし始めたので今からガッツリ夕飯です…。
過労の胃腸がかわいそうになってくる😓
同じ8週ですねぇ!お互い早く普通に戻りたいですねー😭- 7月30日
チキンかつ
コメントありがとうございます💕
グミやガムってボリュームがないからすぐまたムカムカしませんか?😭
さきほどの冷凍ドリアはとりあえずムカムカに効きました。あと味悪いけど…。
でもご飯がちょっとしか入っていないから、今のうちに急いで夕飯の支度しなきゃ!です😩
寝落ちのNaRu
つわり中はパンとかばっか食べてました😓
チキンかつ
やっぱりそうなりますよねぇ😓