コメント
るぅ
私は破水してから陣痛が来ず、陣痛促進剤等使いました。
あまりにも痛くて和痛に切り替えてもらった瞬間に痛くなくなってあれよあれよと言う間に出産しました!
それまで子宮口全然開かなくて痛みだけだったのに…
ただ、和痛にしたからと言って痛みが全部消えるわけではないです。
痛みはだいぶ軽減されるし、いざ出産ってなったらいきみたくなるのは変わりません。
参考になるでしょうか?
るぅ
私は破水してから陣痛が来ず、陣痛促進剤等使いました。
あまりにも痛くて和痛に切り替えてもらった瞬間に痛くなくなってあれよあれよと言う間に出産しました!
それまで子宮口全然開かなくて痛みだけだったのに…
ただ、和痛にしたからと言って痛みが全部消えるわけではないです。
痛みはだいぶ軽減されるし、いざ出産ってなったらいきみたくなるのは変わりません。
参考になるでしょうか?
「予定日」に関する質問
7.8月生まれたお子さんの お宮参りってどうしましたか? 7月下旬が予定日なので、8月にお宮参りは地獄なので、 お食い初めとお宮参りを一緒に10月ごろにしようかなと 思うのですが、、、 みなさんどうされましたか…
4月予定日女の子の名前について質問させてください 咲詠 という漢字をあてた場合「さよ」と「さえ」どちらが読みやすいですか? 「え」だと名乗り読み、「よ」は訓読みの「よ(む)」です 名乗り読みだと、今は戸籍改正…
メッシュボディ肌着、何枚くらい使いましたか? また何ヶ月間使いましたか? 冬でも汗っかきならメッシュ使うのかな? 4月中旬予定日で、 60か70どちらがいいんだろう。 秋冬まで使うなら70だよなぁぁ。 普通のボディ肌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶💕
ありがとうございます🙆とても参考になりました。
和痛は痛み軽減くらいなのですね✨でもいざとなったら切り替えられると思っているだけでも心強いです。
頑張ります🙌
るぅ
和痛にするつもりなかったのですが、薬の影響なのかわたしがナメてたのかあまりにも痛くて…笑
わたしの場合は効果てきめんで痛みはそれほど感じなかったです。
旦那が説明聞いた時に、痛みを抑えられないかもしれない…と聞かされてたので、麻酔吸ってすぐ眠ってしまった私を見て力が抜けたそうです。
明日大変だとは思いますが頑張って元気な赤ちゃんを産んでください!
報告待ってます( *´꒳`*)੭⁾⁾