※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまこ
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんがおっぱいに手を添え、乳首と親指をちゅぱちゅぱするようになり、口からおっぱいが漏れることがかわいいと感じています。

最近手指が器用になってきました!

そろそろ5ヶ月ですが、おっぱいに手を添えるようになり、その後乳首と一緒に親指もちゅぱちゅぱw

お陰でおっぱいが時々口から漏れる笑

なんかかわいい💕

コメント

かずくんりくちゃんママ

可愛いですね😊
おっぱいをやめるときはおっぱいを飲む可愛い姿を見れなくなると思うと少し寂しいですよね(涙)

• たまこ

たまこ

確かにそうですね(´・ω・`)
    すでに、変化が出て来たので、寂しくなりますー

• 7月31日
はる

その時期可愛いですよね😍
けど指先で物が掴めるようになってくると乳首をつねってくるようになりますよ😭(笑)

• たまこ

たまこ

つねるのはちょっと😭
    すでに肌着とかの紐を引っ張るので、可能性ありですね笑

• 7月31日
オリ𓅿𓅿𓅿

今まさにそんな感じです😅

指じゃお腹はいっぱいにならないよ~って、言いながら指を阻止して、口に乳首を咥えさせてます😁

• たまこ

たまこ

うちもですw
    それに噛みしめる感じも出てきて、歯がはえてきたかな?って思います。

• 7月31日
まるまる

娘も同じことしてます🤣笑
それ吸っても出んでしょーって言いながら手外したら持て余すのが、おっぱいを握っては離し握っては離ししてます😂
授乳中の姿って愛らしいですよね( ´ ω ` )

• たまこ

たまこ

たぬきさんの、おっぱい飲んでー♩みたいな動きしたりしますね(๑´ㅂ`๑)
    すごく可愛いです😍

• 7月31日