ドンちゃん
空いてる時間に家の中で筋トレやトレーニングしました😊
はねまん
ダイエットは、基本的に7割栄養、3割筋トレです!
筋トレしてマッチョな人はタンパク質(プロテイン)をとり、ヘルシーな食事をしているのと同じで、
体をつくるバランスのいい食事にすることが大事です。
私の場合、20キロ痩せましたが、ほぼサプリと食事管理です♪
ドンちゃん
空いてる時間に家の中で筋トレやトレーニングしました😊
はねまん
ダイエットは、基本的に7割栄養、3割筋トレです!
筋トレしてマッチョな人はタンパク質(プロテイン)をとり、ヘルシーな食事をしているのと同じで、
体をつくるバランスのいい食事にすることが大事です。
私の場合、20キロ痩せましたが、ほぼサプリと食事管理です♪
「体重」に関する質問
私は最近17歳高校2年生で母になりました。 来年の4月から娘を保育園に預けたいのですが、やはり若すぎるとハブりや嫌がらせをされるのでしょうか… 他のアプリでも相談したのですが袋叩きにあい怖くてこちらに逃げてきまし…
母乳とミルクの混合で育ててます。 ミルク足す事が、イマイチわからないので、 経験ある方、わかる方教えてください。 夜間授乳したあと、ミルク追加すると思うのですが。 そのまま寝てたら追加せず寝かせてて大丈夫で…
なにか意見をいえばフキハラ、したくないと伝えれば慰謝料 1ヶ月近くまともに会話してないのに触ってくるの理解できないし、寝てるところ触って脱がして起こすのも意味不明、 無理って言ってるのにおしり狙うし強ければ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント