愚痴です😭😭2日前から体調を崩していた娘。今日は調子良さそう♪♪と思った…
愚痴です😭😭
2日前から体調を崩していた娘。今日は調子良さそう♪♪と思ったら今度は私が熱っぽい…喉も鼻も不調💦
そこに仕事中の旦那から「娘の具合どう?」と連絡が来たので、娘は大丈夫そうやけど私が貰ったかもという旨の返事を送信。
旦那からの返事は
「でたわ」「またえっちできひんやん」
…は?
確かに産後は私の性欲が全然なくて産前よりは回数が激減したよ。でもそんな事してる暇があるんなら私は少しでも寝たいねん。娘が昼も夜もまとまって寝ないから、私は常に寝不足と戦いながら家事育児やっとんねん。全く相手せんのも悪いと思って月2〜3回は相手してるけどそれも正直苦痛でしかないし。
何より、嫁が風邪ひいたかもしれんて言ってんのに第一声がそれ?おかしくない?私の体調とか心配してくれた事1回も無いし期待はしてなかったけど、まさかの返事にぶちギレやでこっちは!!!!
…口調が荒くなってしまい 気分を害された方、すみません😭
- ぽこ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
それはブチギレ案件ですわ…😢産後は体調も崩しやすいし寝れないし大変なのに旦那さんのシモの世話までする余裕ないですよね自分でしろアホって思ってしまいます💦
体調いかがですか?無理なさらないようにしてくださいね💦

カナタ
逆にヤって、ちゅーしまくって、うつしてやろうかと思います私なら(笑)私なんて月一もしてませんよ産後(笑)旦那への気持ち次第ですよね応える回数なんて。思いやりない人に開く股は持ち合わせておりませんのと、おっしゃってみたら、どうでしょうか?←
ちなみに私が体調悪いと旦那は寝てろ役にたたないんだからと。一言余計すぎて腹立ちます。子供な旦那を持つと大変ですよね(笑)
-
ぽこ
コメントありがとうございます😂
多分それ言われたらきっついですね!ダメージ凄そうです!(笑)
その一言なかったら快くありがとうって言えるのに!!- 7月31日

スイちゃん
それはムカつきますねー!!!!
家事育児頑張ってる奥さんより、自分の下半身のことが心配なのかって感じですね!!!!この先旦那が病気になってもほっときましょう!!!!!
うちは私が「頭痛い」とか「熱っぽい」と言うと「俺も」て返ってきます。なぜそこで張り合う!!!??バカなの!!!???バカなのか!!!????
ほんと男って思いやりに欠けますよね...。
-
ぽこ
何で私の体調不良がそこに結びついたのか不思議でなりません🤔(笑)
それも腹立ちますねー!しんどいのはお前だけじゃないとでも言いたげな…- 7月31日
ぽこ
私の実家で同居なので、性的な部分ではかなり我慢させているのは分かってるんですけどね… 他に言う事あるでしょうって話ですよね(笑)
優しいお言葉ありがとうございます😭💓