コメント

あーちゃんฅ
高温期8日目だと思われます٩( *˙0˙*)۶
まだ着床するかしないかの時期なので(通常7日〜10日かかります)まだフライングしてもあまり意味ないですよー
せめて生理予定日まで待ちましょう(๑˘ω˘ )✧"
あーちゃんฅ
高温期8日目だと思われます٩( *˙0˙*)۶
まだ着床するかしないかの時期なので(通常7日〜10日かかります)まだフライングしてもあまり意味ないですよー
せめて生理予定日まで待ちましょう(๑˘ω˘ )✧"
「排卵日」に関する質問
排卵から4日目になるのですが、 排卵3日目の夜から下腹部がチクチクします。 排卵痛とすごく似ていて、 右の卵巣❓あたりがチクチクする感じです。 排卵日ぐらいから乳首も痛くて、 いつも排卵から6日目以降から生理前…
最終生理日1/3 2/9に化学流産をして生理が始まりました。 2/12に病院受診して先生から1週間後排卵するよ!と言われ2/19にタイミングを取りました。 ルナルナの次の生理予定日は3/14なのですが、もし妊娠していない場合は…
すいません!愚痴です! 辛いー、 お互い2人目欲しい認識なのには排卵日周辺だけしてくれないのなんでなの?誘っても断られたし、え?子供欲しいって事であってるよね?わけわからん。焦りすぎかもしれないけど温度差がや…
妊活人気の質問ランキング
0725C0602c
生理予定日は、7日くらいなので、それまで様子みます!
あーちゃんฅ
毎日ソワソワしちゃいますよね(>_<)
タイミングはバッチリだと思いますし。
妊娠してますよーに♡
0725C0602c
毎日ソワソワしてます!!
周りの人たちに子供はまだか、まだかと言われたりすると、ストレスとプレッシャーでしんどくなっちゃいますヽ(´o`;
あーちゃんฅ
わー(>_<)それはストレス!
ほっといて!ですよね。
私なら『まだかってこっちが聞きたいわ!』ってなります(>_<)
こればっかりは授かりものですからね〜
世の中不妊で苦しんでる人もいるのに、むやみに子供は?なんて聞くのはどれだけ無神経な質問か理解して欲しい。
と思う今日この頃( ̄ー ̄)
とやかく言ってくる人達は上手くスルーでฅ
ストレスは妊活にも良くないですからね(^ ^)
0725C0602c
そぅなんですよね〜
赤ちゃんがくっついてくれると嬉しいです♡