家事・料理 和光堂ベビーフードの乾麺のうどん。ちゃんと沸騰→弱火で茹でてるのに、… 和光堂ベビーフードの乾麺のうどん。 ちゃんと沸騰→弱火で茹でてるのに、 茹でてると全部、麺が汁を吸ってしまってグダグダになります(笑) 冷ましてる間にさらにグダグダに。 作り方間違ってますかね? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 ベビーフード うどん 和光堂 むーみん(8歳) コメント メリ 最初から入れてるわけじゃないですよね? 水を沸騰させてから、麺を入れて弱火にして表記通りの時間で茹でれば間違い無いとおもうのですが💦 7月30日 むーみん !!! 最初から入れてました(;;゚; ;゚;)!お恥ずかしい... 沸騰してから投入するんですね😅ありがとうございます。 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
!!!
最初から入れてました(;;゚; ;゚;)!お恥ずかしい...
沸騰してから投入するんですね😅ありがとうございます。