雑談・つぶやき 娘:うんこ…。私:トイレ行く?娘:うん…トイレにて娘:しーとっとっとー… 娘:うんこ…。 私:トイレ行く? 娘:うん… トイレにて 娘:しーとっとっとー(口だけ) 娘:(抱っこしろポーズ) 娘:(風呂で体洗うんやアピール) お風呂にて 娘:ウーン… 私:?!!! 私:(娘抱えてトイレに直行) 娘:💩 どうやら💩したい感じはあったけどトイレの楽しさで一瞬忘れて風呂で思い出したらしい笑 最終更新:2018年7月30日 お気に入り お風呂 体 トイレ ぷくぷく1129(9歳) コメント ちびにm そんなことあるんですね😂 育児が楽しみになりました😆😆 7月30日 ぷくぷく1129 教えてくれたのは初めてだったので感動しました! オマルでアンパンマンが喋ったり童謡流れたりするのでそちらに気がそれてしまったようで(笑) 何故かパンツ履くのはとても嫌で全力抵抗してくるんですよね… 赤ちゃん生まれるの楽しみですね(*^^*)赤ちゃんの匂いをここぞとばかりに堪能しておくのをおすすめします!← 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく1129
教えてくれたのは初めてだったので感動しました!
オマルでアンパンマンが喋ったり童謡流れたりするのでそちらに気がそれてしまったようで(笑)
何故かパンツ履くのはとても嫌で全力抵抗してくるんですよね…
赤ちゃん生まれるの楽しみですね(*^^*)赤ちゃんの匂いをここぞとばかりに堪能しておくのをおすすめします!←