※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クローバー🍀
雑談・つぶやき

店の駐車場で、車を出そうとバックしたときに、新しい高級な車にぶつけ…

店の駐車場で、車を出そうとバックしたときに、新しい高級な車にぶつけてしまった😵💧
保険屋さんや警察へ連絡し、話をいろいろ聞かれ、けっこう時間かかってやっと帰宅😢
ぶつけてしまったショックの上に、ぶつけてしまった車の相手の人には「大変なことしてくれたなぁ」とか「本当なら車ごと新しく弁償してほしいくらいだ」とか言われて、精神的にかなりきてしまった…⤵️⤵️⤵️
警察へ連絡を入れたくらいだから悪い人ではないとは思うけど💧
はぁ😵💨何だか立ち直れない😣

コメント

リョウ

私は玉突き事故おこしてしまった時に、1番前の車に謝りに行ったら「大丈夫、大丈夫」ってにこにこ☺してて感じいい人だったなぁーって思っていたら、後日色んな難グセつけられて、たくさん保険金払わされたようです(保険屋さん情報)保険屋さんから「悪い人にあたりましたねー😅」と言われちゃいました💦
なので、最初にわぁーーって言う人は意外と悪い人じゃないかもですよ😊

• クローバー🍀

クローバー🍀

コメントありがとうございます😌
    リョウさんも大変な目に遭われて災難でしたね😣
    感じのいい人かと思いきや、後でとんでもない人だったと知った時はホント悲しいですよね。
    今回の私の相手は悪い人ではないことを願いたいです💧

• 7月30日