雑談・つぶやき お風呂もトイレもキレイにしたけど、一番最初に使うのは義父…なんか腹立… お風呂もトイレもキレイにしたけど、一番最初に使うのは義父… なんか腹立ってしまう自分がいる😅 やっぱり他人だわ💦 最終更新:2018年7月30日 お気に入り お風呂 トイレ 義父 チビザルちゃんママ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 7 わかります😅 使うのは当たり前なのに一番に使われると腹立ちます💦 旦那や子供が一番先に使うのは何も思わないのに… やっぱり他人ですよね😅 7月30日 チビザルちゃんママ コメントありがとうございます✨ 7さんも同居ですか? やっぱり腹が立ちますよね😅 本当に同居する前は主人や子供が一番に使ってもなんとも思わなかったのに、同居してからはいくら主人の親とは言え、なんかムカつきます😁 こんな風な感情が湧いてきてしまうのはやはり他人だからですよね‼️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビザルちゃんママ
コメントありがとうございます✨
7さんも同居ですか?
やっぱり腹が立ちますよね😅
本当に同居する前は主人や子供が一番に使ってもなんとも思わなかったのに、同居してからはいくら主人の親とは言え、なんかムカつきます😁
こんな風な感情が湧いてきてしまうのはやはり他人だからですよね‼️