コメント

想・煌のママ
すみません、言い方がきついかもしれませんが、生理周期がバラバラなのを生理不順と言いますので、35日できたから不順が治って赤ちゃんができる身体になったっていうのはちょっと違うと思います!
これが毎月毎月35日周期でくれば可能性はありますが、また44日~に戻ったり30日以内に始まったりとかあるなら、それは生理不順ですよ。
想・煌のママ
すみません、言い方がきついかもしれませんが、生理周期がバラバラなのを生理不順と言いますので、35日できたから不順が治って赤ちゃんができる身体になったっていうのはちょっと違うと思います!
これが毎月毎月35日周期でくれば可能性はありますが、また44日~に戻ったり30日以内に始まったりとかあるなら、それは生理不順ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください😢 マイコプラズマ肺炎でずっと引きこもって、お薬飲むまでに1〜3時間かかってしまい不規則な生活をしています。 怒鳴り、叩かれまくり、物投げられまくりでもう手のつけようがありません。こっちもつい手…
友人の結婚式に招待されたのですが、出産予定日の3週間後です💦(友人にはまだ妊娠していることを伝えていません)さすがに出席は無理ですよね。事情を伝えて欠席し、代わりにどれくらいのお祝いを渡したらいいんでしょうか?
子供の習い事の行き渋り 小2男子です。 体験したところ楽しかったようでやりたい!とスイミングを習い始めましたが、初回レッスンからやりたくないとグズグズしています。水着に着替えてからプールではなく親たちがいる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
愛ちゃん(≧∇≦)
生理不順です。
不順は、治ってません
来年から体外受精します。
何歳ですか?
想・煌のママ
そうなんですね!
体外受精ですか。
排卵誘発剤とかは使用したことありますか?
私は30になりました。
愛ちゃん(≧∇≦)
排卵誘発剤使ったことありません。
失礼いたしました。
想・煌のママ
いきなり体外受精よりも、まずは排卵誘発剤使われてタイミング指導してもらってはいかがですか?
年齢的に焦ってるってことですか?
愛ちゃん(≧∇≦)
不妊症専門の先生に言われたんで
私は、若いからいいですが旦那が35歳なので
想・煌のママ
そうなんですね~。
旦那さんは色々調べたりしたんですか?
愛ちゃん(≧∇≦)
精液検査しましたよ。
話しが進むの早くて
想・煌のママ
そうなんですね。
病院とご自分達のやり方が合うようなとこがいいですよ。
結果がどうだったかは分かりませんが、病院とよく話し合ってみるのがいいと思います。
けして安くないですからね、体外受精も。
愛ちゃん(≧∇≦)
金額安くありません。
来年4月から体外受精すると先生の方には、伝えてあるので。
想・煌のママ
そうなんですか!
いい結果が出るといいですね!
愛ちゃん(≧∇≦)
ありがとうございます。
双子がいいなって話してます。
想・煌のママ
そうなんですね!
双子は周りの協力なしではやってけませんよ~(*_*)
大変です。
うまくいくといいですね!
愛ちゃん(≧∇≦)
ありがとうございます。
2人分お金かかるから大変だけど双子がいい(*☻-☻*)
上手くいくといいな。
想・煌のママ
妊娠中も何があるか分からないし、ほんと双子って分かった時から命懸けでした~。
もしうまく双子になったら頑張ってくださいね~
愛ちゃん(≧∇≦)
頑張ります。
妊娠したら入院するかもしれないけど