コメント

想・煌のママ
すみません、言い方がきついかもしれませんが、生理周期がバラバラなのを生理不順と言いますので、35日できたから不順が治って赤ちゃんができる身体になったっていうのはちょっと違うと思います!
これが毎月毎月35日周期でくれば可能性はありますが、また44日~に戻ったり30日以内に始まったりとかあるなら、それは生理不順ですよ。
想・煌のママ
すみません、言い方がきついかもしれませんが、生理周期がバラバラなのを生理不順と言いますので、35日できたから不順が治って赤ちゃんができる身体になったっていうのはちょっと違うと思います!
これが毎月毎月35日周期でくれば可能性はありますが、また44日~に戻ったり30日以内に始まったりとかあるなら、それは生理不順ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供2人目になかなか気持ちが踏み込めません。 今年35歳。幼稚園年中の長女がいます。年齢的にも、今年中が最後の決断なのかなと思っています💦 1年以上、ずっと悩み続けて今に至ります。前よりは欲しいという気持ちが増…
新一年生の子供がいる方 生徒の数と先生は、教室に何人いますか? 息子が通う公立小学校は、35人に対し担任の先生1人しかいないそうで補助の先生すらいないそうです。 先日、先生と面談がありましたが、給食の配膳も先…
4月から娘も保育園が始まり私も仕事復帰始まりました。 いきなり保育園入所式から私の体調が悪くなり、慣らし保育終わってから仕事復帰してすぐ体調くずしました。 1週間後旦那娘が胃腸炎になり、2人が治ったら私が高熱を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
愛ちゃん(≧∇≦)
生理不順です。
不順は、治ってません
来年から体外受精します。
何歳ですか?
想・煌のママ
そうなんですね!
体外受精ですか。
排卵誘発剤とかは使用したことありますか?
私は30になりました。
愛ちゃん(≧∇≦)
排卵誘発剤使ったことありません。
失礼いたしました。
想・煌のママ
いきなり体外受精よりも、まずは排卵誘発剤使われてタイミング指導してもらってはいかがですか?
年齢的に焦ってるってことですか?
愛ちゃん(≧∇≦)
不妊症専門の先生に言われたんで
私は、若いからいいですが旦那が35歳なので
想・煌のママ
そうなんですね~。
旦那さんは色々調べたりしたんですか?
愛ちゃん(≧∇≦)
精液検査しましたよ。
話しが進むの早くて
想・煌のママ
そうなんですね。
病院とご自分達のやり方が合うようなとこがいいですよ。
結果がどうだったかは分かりませんが、病院とよく話し合ってみるのがいいと思います。
けして安くないですからね、体外受精も。
愛ちゃん(≧∇≦)
金額安くありません。
来年4月から体外受精すると先生の方には、伝えてあるので。
想・煌のママ
そうなんですか!
いい結果が出るといいですね!
愛ちゃん(≧∇≦)
ありがとうございます。
双子がいいなって話してます。
想・煌のママ
そうなんですね!
双子は周りの協力なしではやってけませんよ~(*_*)
大変です。
うまくいくといいですね!
愛ちゃん(≧∇≦)
ありがとうございます。
2人分お金かかるから大変だけど双子がいい(*☻-☻*)
上手くいくといいな。
想・煌のママ
妊娠中も何があるか分からないし、ほんと双子って分かった時から命懸けでした~。
もしうまく双子になったら頑張ってくださいね~
愛ちゃん(≧∇≦)
頑張ります。
妊娠したら入院するかもしれないけど