子育て・グッズ 7ヶ月の娘の離乳食に苦戦しています🙍5ヶ月で離乳食を始めるも、えずく… 7ヶ月の娘の離乳食に苦戦しています🙍 5ヶ月で離乳食を始めるも、えずく、吐きそうになる状態だったので一度辞めました!6ヶ月になり再度再開すると食べ出しましたが、また食べなくなり体をのけぞり泣き出す始末です。。もともと食が細くミルクもあまり沢山は飲みません。体重もまだ6.3。。身長も64㎝と全体的に小さめです。。色んなことが気になりすぎてイライラしてしまいます。。どうしたらいいんでしょう。。😭 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 体重 まき コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント