妊娠・出産 12週で胞状奇胎の疑いがあると言われました同じような方居ますか?不安で… 12週で胞状奇胎の疑いがあると言われました 同じような方居ますか? 不安です… 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 妊娠12週目 みんと(9歳) コメント ☆まめお☆ 私は、全胞状奇胎になりました! 妊娠10週くらいで確定診断されましたよ💦 7月30日 みんと 確定診断まではしてくれず 検査結果まちで不安です(>_<) コメントありがとうございます! なれてなくて、わかりませんでした(*_*) 7月31日 ☆まめお☆ 私の場合、『疑いがある』との診断ですぐに大きな病院へ行きました! その日うちに血液検査で確定されました😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
確定診断まではしてくれず
検査結果まちで不安です(>_<)
コメントありがとうございます!
なれてなくて、わかりませんでした(*_*)
☆まめお☆
私の場合、『疑いがある』との診断ですぐに大きな病院へ行きました!
その日うちに血液検査で確定されました😭