コメント
のんこ
5ヶ月くらいできました〜❣️
母乳よりの混合からからミルク中心にした途端にきました。
soyo
私は逆で、ほぼミルクで寝かしつけの時だけ母乳なんですがまだ来ていません😂
-
ひな
そうなんですね、やはり、個人差がありますよね‼️ありがとうございました😊
- 7月30日
はな
2ヶ月で来ましたー_(-ω-`_)⌒)_
-
ひな
そうなんですか‼️返答、ありがとうございました😊
- 7月30日
キング
母乳でも二ヶ月できました💦
-
ひな
母乳でもですか‼️それじゃあ、私も、いつくるかわからないですね‼️ありがとうございました😊
- 7月30日
ちびた
完母7ヶ月の時にきました!!
-
ひな
7ヶ月くらいじゃ、ちょうどいいですね‼️私もそのくらいに、しっかりとくればいいな〜〜😫ありがとうございました😊
- 7月30日
けい
完母で、一歳で断乳後2ヶ月たってからやっと生理が来ました💦
-
ひな
母乳をあげてる間は、こなかったってことですか🌟ちなみに、一歳くらいだと、歯は痛くありませんでしたか??私も母乳が出るのなら一歳くらいまであげたいなぁと思うのですが、歯がはえるとどうなんだろうなぁと思いまして…
- 7月30日
-
けい
母乳をあげてるあいだはなかったですね~。
むしろ歯がない頃の方が歯茎で遊び半分で噛まれて痛かったような…。
何度か噛まれましたが、噛まれたときに痛がっていたらやらなくなりました。- 7月30日
-
ひな
なるほど〜〜確かに歯茎でも痛いですよね💦💦
痛がったりするとやらなくなるなんて、お母さん思いの優しいお子さんですね☺️
丁寧な返答、ありがとうございました😊- 7月30日
むー
つい先日来ました〜!
-
ひな
そうなんですね‼️お返事、ありがとうございました😊
- 7月30日
退会ユーザー
7ヶ月でまさに今2日目です😅
完母です❗️
-
ひな
そうなんですか〜‼️産後半年くらいで私も生理がくればなぁと思ってますので、ふわポムさんが羨ましいです😫生理中、、大変かと思いますが、返答ありがとうございました😊
- 7月30日
ひな
そうなんですね‼️やはり、母乳中心だと来づらいんですかね〜ありがとうございす😊