息子がベッドから落ちてしまい、心配しています。予防接種を受ける予定だけど、大丈夫かな。
また息子と昼寝してた時に息子だけ起きてベッドのマットレスの上から顔から落ちてた😭これで二回目…
この間も反省したのに…寝落ちした私が悪いんだけど…
今日は予防接種やのに…
デコが軽く腫れたくらいでたんこぶ出来てなくて.下の歯が生えてるから、それで上の唇切ってた…
もうごめんねってひたすら謝り続けたものの。
今日の注射しないほうがいいのかな。とりあえずしてもらう前に聞くけど…大丈夫かな。
落ちたあとすぐ泣いてくれたし…そのあと今も元気でニコニコしとるから…大丈夫なのかな。
- う(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
2児のママ☆*。
うちの子もよく落ちたので
お昼寝マットみたいのを落ちそうなとこにひいときました
eight
うちの子もハイハイするようになってから、ベッドから落ちるようになりました(。•́•̀。)💦
何回もあったので、壁にベッドをくっつけて落ちないようにして、反対側はベッド柵を買って落ちないように付けてます(๑°⌓°๑)⚡️
何度も落ちて怪我してしまうと心配になりますよね…
はる
うちの子もよく動きます。
だからベット使うのをやめました。敷布団敷いてそこに寝かせてます。昼間は敷布団で一緒にお昼寝して、夜になったら私と旦那は隣の部屋でベットで寝てます。
まあさ
泣いたら大丈夫だと思いますよー😊
謝ってあげるなんて、優しいママですね💓
う
私も横は壁で反対はマット引いたのですが今度は上の所が少し隙間あってそこに落ちられちゃって…もうマットレス自体やめようかなとか思ってます😅