子育て・グッズ 1日2回ぐらいだったうんちが1日6回ぐらいするようになりプールに入… 1日2回ぐらいだったうんちが 1日6回ぐらいするようになり プールに入れてから結構うんちをする頻度が 多くなった気がします。 熱もなく 1週間ぐらいたつんですけど 8ヶ月ぐらいの下痢ってどんな感じですか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り プール 熱 うんち ぴい(7歳) コメント そらりく かなり柔らかいウンチですか? 回数よりも見た目が重要かと思います😅 7月30日 ぴい これって いくら子供のうんちとはいえ 画像を載せたらダメですよね?😓 7月30日 そらりく どうでしょう。。。 水に近いですか? 7月30日 ぴい 少し水に近いです😓 でも普通の時もあります! 7月30日 そらりく 1週間続いてるのであれば、一度病院に連れて行ってみた方がいいと思います💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
これって いくら子供のうんちとはいえ 画像を載せたらダメですよね?😓
そらりく
どうでしょう。。。
水に近いですか?
ぴい
少し水に近いです😓
でも普通の時もあります!
そらりく
1週間続いてるのであれば、一度病院に連れて行ってみた方がいいと思います💦