ココロ・悩み お腹がすいたはずなのに。完母なのに。何も食べる気がしない…食べたいも… お腹がすいたはずなのに。 完母なのに。 何も食べる気がしない… 食べたいものもない… 人前で泣けない性格だから、ふとした時に泣きたくなっても溜め込んじゃって、心の中がぐちゃぐちゃ… 生後8日、この子は夜もそんなに泣かないし、いい子なのに… 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 完母 生後8日 ゆむまま(6歳, 7歳) コメント ぴーまん めっちゃわかります(><) 体重かなり落ちました… 7月30日 ゆむまま そうなんですね😞😞 母乳だから栄養つけないととは思うんですが、日中とか、私の母が仕事でいなくなると食欲も落ち、気持ちも沈み、どうしたものかと思います… 7月30日 ぴーまん 産後うつとか、気を付けて下さいね💦 7月30日 ゆむまま はい😣ありがとうございます🙏 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆむまま
そうなんですね😞😞
母乳だから栄養つけないととは思うんですが、日中とか、私の母が仕事でいなくなると食欲も落ち、気持ちも沈み、どうしたものかと思います…
ぴーまん
産後うつとか、気を付けて下さいね💦
ゆむまま
はい😣ありがとうございます🙏