コメント

あいチャンmama♥
気になるなら
産婦人科に電話してみては
どうですか?(><)

未奈美
私も悪阻の波ありましたよ!3日ほどゲロゲロが続いたのに、ケロッとすっきりする日が急にあったり…なのに翌日からまたぶり返したり…というのが1ヶ月半続きました。初期は不安になる事が多いかもしれませんが、赤ちゃんを信じてあげてください。きっとママのお腹にしがみついて頑張ってくれてると思います!
-
ぺこ美
初めまして^^
そうなんですね……
悪阻大変ですよね…
波があったと聞いて
少し安心しました。
来週火曜日にまた検診
ですがそれでもまだ不安だったら
病院行ってきます(´・ω・`)- 12月3日
-
未奈美
私も本当に心配事が多かったので、ちょっとした事でもすぐ不安になって、ネットで調べたりしていました。なので、お気持ちはすごく分かります…。でも、母にも先生にも、妊娠は本当に個人個人で違うから神経質になりすぎないようにね、とよく言われてきました(ー ー;)少しでも悪阻が楽な日は、リラックスして過ごして下さいね!赤ちゃんが無事育ってくれていること、お祈りしております!
- 12月3日
-
ぺこ美
ネットの情報がいいのか悪いのかはわかりませんがそれだけが頼りでもありますし、でも一喜一憂してたらもちませんもんね……
みなみさんありがとうございます……- 12月3日

りのいおママ
考えすぎると駄目ですよ!
悪阻症状は人それぞれなので、どういうのが正解とかはないと思います。
私も悪阻は夕方からが多いです(*^^*)
-
ぺこ美
そうなんですね…
確かに昨日に至っては
夜が最高に気持ち悪かったです↓- 12月3日
-
りのいおママ
私は一人目はほぼ悪阻なかったので本当にいるの?てなりました(*^^*)検診まで長く感じたり不安になったりすることあると思います!
ママがどーんと構えてないと!ですよ(*^^*)- 12月3日
-
ぺこ美
そうですよね、かなり不安で……
かといって早々何回も病院いってられないし……
もっとゆったりとした気持ちで
考えたいです…↓- 12月3日

玄米茶
わたしも波がありました〜!
5wぐらいから始まった悪阻も最初1日中気持ち悪かったのに7wぐらいからまちまちになって、午前中は気持ち悪いのに夕方からご飯しっかり食べれるくらい元気になって〜というのを繰り返してました(・・;)笑
今は食べつわりになってきているのか食べてないと気持ち悪いです(;_;)
わたしも心配になったりしてましたが、あんまり気にしすぎても良くないと思い気にしないようにしてます(^^)
お互い頑張りましょうね!!
-
ぺこ美
やっぱり個々で違うものなんですね……
少し安心できました^^
本当ありがとうございます^^
気にし過ぎる性格なので気をつけます(´・ω・`)- 12月3日
ぺこ美
はい、そうですよね…
あいチャンmama♥
何かあってからでは
遅いので診てもらって
安心してください"(〃´▽`)v
ぺこ美
ありがとうございます^^
あいチャンmama♥
ぃぃえ(*⌒▽⌒*)
赤ちゃんは元気ですょ(*⌒▽⌒*)
大丈夫です"(〃´▽`)v
ぺこ美
はい(´;ω;`)
あいチャンmama♥
大丈夫です"(〃´▽`)v