雑談・つぶやき 離乳食あげてたら毎回あげすぎちゃう?無理やり食べさせて可哀想。虐待や… 離乳食あげてたら毎回あげすぎちゃう?無理やり食べさせて可哀想。虐待や言われる…… ちゃんと測って量とかも考えてるのにどうしたらいいの。 おかげで離乳食あげる時間が苦痛やし作るのも嫌になってきた。 それでも子どものために頑張る。 誰にも言えないのでつぶやかさせてもらいます……(´;ω;`) 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 離乳食 虐待 はる(3歳1ヶ月, 7歳) コメント pipi 誰に言われたんですか?🤔 7月30日 はる 義母と義父です(´;ω;`) 7月30日 pipi あんたが作るんじゃないんだから口出しすんなよって感じですね😃 無視しましょ! 7月30日 はる ほんまにそうなんです…… 今まで無視し続けてきたんですけど3回食になって毎食そんなこと言われ続けてたらもう、我慢出来なくなっちゃいました……笑 7月30日 pipi わたしなら、 このくらいの月齢はこのくらい食べますので。離乳食本などで調べた量ですから。 って言っちゃいそうです😂 7月30日 はる 私も次言われたらそう言い返します!笑 今まで我慢したおかげで円形ハゲが出来ちゃいました……笑 7月30日 pipi 何言われても無視で良いですよ! はい〜そうですね〜。 で流しましょう☺️ ストレス作らないのが一番です! 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
義母と義父です(´;ω;`)
pipi
あんたが作るんじゃないんだから口出しすんなよって感じですね😃
無視しましょ!
はる
ほんまにそうなんです……
今まで無視し続けてきたんですけど3回食になって毎食そんなこと言われ続けてたらもう、我慢出来なくなっちゃいました……笑
pipi
わたしなら、
このくらいの月齢はこのくらい食べますので。離乳食本などで調べた量ですから。
って言っちゃいそうです😂
はる
私も次言われたらそう言い返します!笑
今まで我慢したおかげで円形ハゲが出来ちゃいました……笑
pipi
何言われても無視で良いですよ!
はい〜そうですね〜。
で流しましょう☺️
ストレス作らないのが一番です!