家事・料理 教えてください。スーパーで売ってる薄力小麦粉とお菓子屋さんで売って… 教えてください。 スーパーで売ってる薄力小麦粉とお菓子屋さんで売ってる小麦粉って何か違いがありますか? シフォンケーキやカップケーキを作った時、初めてだったので富澤商店で薄力粉を買ったんですが。 また作ろうと思って、普通の売ってるやつと何か違うのかなと思いまして😓 最終更新:2018年7月30日 お気に入り ケーキ お菓子 oooooMaiooooo(6歳, 8歳) コメント ママ 仕上がりが違いますよね。見た目も口当たりも。 スーパーで売ってるものなら、バイオレットを使います。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント