コメント
サマー
今月9日にERA検査を受けました!
私もママリで質問しましたが、検査されたことのある方は少ないみたいですね(^_^;
検査の時は、カテーテルを子宮口に通すので、若干痛みはありましたが、短時間ですし麻酔をするほどではありませんでした!
妊娠についてはまだこれからなのでわからなくてすみません💦
検査後、結果が出るまでに約2週間かかり、今回の結果を8月からスタートする移植周期に当てはめるようです😃
サマー
今月9日にERA検査を受けました!
私もママリで質問しましたが、検査されたことのある方は少ないみたいですね(^_^;
検査の時は、カテーテルを子宮口に通すので、若干痛みはありましたが、短時間ですし麻酔をするほどではありませんでした!
妊娠についてはまだこれからなのでわからなくてすみません💦
検査後、結果が出るまでに約2週間かかり、今回の結果を8月からスタートする移植周期に当てはめるようです😃
「着床」に関する質問
流産してしまいました。 4回目の胚移植で初めて着床しました。 ホルモン値や胎嚢の大きさ的にはやや心配気味でしたが、そこまで経過が悪かったわけではなく… 最初の胎嚢確認後に出血が始まり、昨日の受診で胎嚢が出口に…
BT2くらいから水おりが凄くて、 ウトロゲスタンの影響かとは思いますが、 妊娠判定関係なくウトロゲスタンを使用すると水おりは出てくるものなのでしょうか? 1回目ウトロゲスタン使用で水おりがあり、Hcg5.4という僅かな…
体外受精で陽性判定をもらいました。 bt15(4w6d)で胎嚢が4.9mm丸くて順調ですよと言われましたが小さくないですか、、? 胚盤胞のグレードが5ccでした。 このグレードでも着床して胎嚢まで確認できたことがまだまだ半信…
妊活人気の質問ランキング
サマー
確かに内膜を少しとりますが、その痛みがあったかはわからないほどでした😃
なので麻酔するほどではないと思いますよ✨
スペインの検査機関に送るそうです💡
結果も用紙でもらいましたが、ベストな期間が図で描いてあるのがわかった以外、全文英語?なのでわかりませんでした😅笑
ありがとうございます✨
お互い上手くいくと良いですね💓
りんご
返信が遅くなりすみません💧
そうなんですね!
看護師さんに移植の時と同じ感じだから大丈夫よ〜と言われたのですが、内膜を削ると聞いて怖くなってしまって…
海外の検査機関に送るのですよね?
8月に移植なのですね。
上手くいくように祈っております❤️