妊活 いつもお世話になっております(^ ^)今日は2回目の人工授精で、前回と同… いつもお世話になっております(^ ^) 今日は2回目の人工授精で、前回と同様排卵後でした(^^;; それでも可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 1 人工授精 排卵 ぽぽ コメント さらい 先月初めての人工受精しました。 私も排卵後でした。 排卵後で意味あるの!? とかいろいろ考えちゃいましたが、、 昨日妊娠検査薬で陽性がでました。ビックリしてます。 12月3日 ぽぽ お返事ありがとうございます(^-^) そしてご懐妊おめでとうございます‼︎😆 そうだったのですね!安心しました(^^;;ありがとうございます‼︎ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
お返事ありがとうございます(^-^)
そしてご懐妊おめでとうございます‼︎😆
そうだったのですね!安心しました(^^;;ありがとうございます‼︎