※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさき
妊活

生理予定日に濃いめのピンクのおりものがあり、気になっています。同じ経験をされた方いますか?

28日に生理予定日で、トイレいってふいた時におりものに少し濃いめのピンクが混ざったものがドロっとついていて、あ〜生理きちゃったな〜って思ってたんですがそれ以降ピタっととまってトイレに行く度ふいて確認するが何もつかなくて様子みてたんですが今日朝一トイレ行ったら
また同じ様なおりものに少し濃いめのピンクが混ざったドロっとしたものがついてました。
トイレ行く度にピンクの濃さが薄くなってきて少し変な感じがして気になって仕方ありません。
同じ経験をされた方おられますか??
着床出血にしては濃いめのピンクな気がするので…

コメント

しん

体温はつけてないですか?

• みさき

みさき

コメントありがとうございます!
    体温はつけています!!
    予定日前までは36.7〜8辺りをいききしていて予定日は37.3まで上がりました。
    昨日今日は36.8でした!😊

• 7月30日
  • しん

しん

まだ高温期なようなので
    可能性はありますね。
    でももしかしたら、そのまま生理に変わるかも( ´_ゝ`)
    私は着床出血は、みられなかったので
    わかりませんが、
    ある方は生理予定日より前に出るみたいなので、
    なんの出血なのか微妙ですね( ´_ゝ`)

私はいつも、ピンクや茶オリから
    生理になってました( ´_ゝ`)

• 7月30日
  • みさき

みさき

ですよね!
    私も着床出血色々調べましたが
    生理予定日1週間前〜予定日頃にでると書いてるのが多かったので
    今回もリセットかなと思ってます😭
    ただ生理みたいな鮮明な血もでないし
    生理きそうな腰痛や下腹部痛もないので少し不安になってしまって😭

• 7月30日