コメント
二児ママ
今のうちに、どーするんですか??
二児ママ
今のうちに、どーするんですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘がいます、娘のお友達が少し厄介とまではいかないものの、どうしたらよいのか悩んでます。 娘の仲良いお友達がそれ保育園に持ってきていいの?ってことを多々します💭 例えば、仲良い数名の子供に園に持ってきて…
友達2人と2泊で旅行に行きました。 友達2人がぶつかり合いというか、もちろん他人と寝食共にするので多少の衝突はあるだろうなと思っていたのですが 私自身が女の世界で生きていなかった為か、これはやばい言い合いなのか…
彼氏の両親から同居を提案してもらったのですが 今凄く悩んでいるので皆様ならどうするか教えてください! 彼氏の両親はいきなり土地.環境が変わると精神的にも キツくなるかも知れないから、とりあえずお試し期間で 泊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
T
今のうちに少しでも貯金をしたいんです
二児ママ
とっても良いことだと思いますよ!!
育休の給付金や、出産の手当金などうちも貯金しておきたいです。
T
少しでも余裕があると助かりますもんね😖こういう時に限って固定資産税や車検や結婚式が被ってくるんです😂
二児ママ
わかります、、、。うちなんて、旦那の転職も控えてます(;_;)結婚式、、うちもあります。笑
T
転職ですか😖子供がおったら転職も不安ですよね😢子どもも連れてこうかなあと思いましたけどお祝い金も増えるしやめました(笑)