コメント

snow
よかったですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨
これから、どんどん大きくなるのでエコー見るのが楽しみですね♪
snow
よかったですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨
これから、どんどん大きくなるのでエコー見るのが楽しみですね♪
「胎嚢」に関する質問
不育症かなと悩んでます 腹痛がひどく、子宮外妊娠疑惑で入院し 結局、胎嚢確認できずHCGが下がり 化学流産扱い 2回 子宮外妊娠 卵管切除 1回 このような経験をしていますが 体外受精でちゃんと赤ちゃんは育ってくれる…
2人目妊娠中です。 今日初回の検診を終えて無事胎嚢は確認できました。 子宮頸がん等検査もしたのですが、夕方から鮮血の出血があります。生理ほどの量ではないです。痛みもありません。 同じような経験された方いらっし…
5w6dで心拍確認出来た方いますか?? 5w0dの時に初診に行き胎嚢が確認出来ました。 1週間経過してないのでまだ心拍確認出来ないかなと思いましたがちゃんと育ってるかが心配で😰
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっこり
ありがとうございます😭💓
楽しみです♪