コメント
にょん
小中台幼稚園は、マンモス幼稚園で人数も多いです。ですが、しっかりと子どもと向き合ってしっかりと見てくれます!たしか今の園長先生は長年、小中台幼稚園で働いていた先生です!制作などは無理にやらせたりせず、遊びの中でやるなどがありました!昔のことなので変わっていたらすみません 💦💦園生幼稚園は、先生の仲が悪いと聞いたことあります!
久しぶりのママリ
小仲台幼稚園、
暁幼稚園、
園生幼稚園
穴川花園幼稚園
とかですかね🤔💕💕
-
mimimi
ありがとうございます!
どこも人気の園ですね✨- 8月9日
ゆら
横入り失礼します!
通う予定の小学校から近いところと思い園生幼稚園希望でしたが、先生の仲悪いんですか??😵
小仲台幼稚園は人数多いなら、プレなど行かないと入れないでしょうか??
にょん
わたしが聞いた話だと、先生同士の上下関係が厳しすぎてやめる先生が沢山いると聞きました!だからいつも求人がでてるってその人は言ってました!ただ、子どもたちに対しては影響があるかどうかはわかりません 😖小中台幼稚園は、昔はすごい人気で中々入れなかったです!いまは 子どもの数も変わってるので どうか わかんないです💦すみません 😭
ゆら
そうですか💦そういった所は体制が変わらないとなかなか良くなりませんよね😣
小仲台幼稚園人気なんですね!立地的にも集中しそうですね!
返信ありがとうございました😊
mimimi
回答ありがとうございます😊
小中台幼稚園、伸び伸びしていて良さそうですね✨知り合いにも通っている人がいたのを思い出したので、話を聞いてみたいなと思いました。
園王幼稚園は、実習に行った友人からも聞いたことがあるような…です😅外から見るとすごく素敵な幼稚園なんですけどね💦