雑談・つぶやき 検診行ってきた(^^)28wで979gでやっぱり小さめだけどちゃんと成長はして… 検診行ってきた(^^) 28wで979gでやっぱり小さめだけど ちゃんと成長はしてるから大丈夫みたい♡ 私も前は1ヶ月で一気に+3kgで さすがに焦って気を付けてたら 今回は2週間で+200gで誉められた♡w 尿淡白も+出てたけど-になってたし 今回はいい結果だったな(〃^ー^〃) 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 妊娠28週目 夫 検診 kao★(9歳) コメント 退会ユーザー kao★さんこんにちは(^^) 気になってたので良かったです! お互いの赤ちゃん同じくらいの大きさですね♪ 無事出産しましょうね♡ 12月3日 kao★ こんにちはー♡ 気にかけてもらって ありがとうございます(*´∀`)✨ ほんと同じくらいですね! 次の検診では1kg突破してくれそうですよね(^O^)♡ お互いがんばりましょう♡♡ 12月3日 退会ユーザー 私の方も気にかけて頂いてたので(´;ω;`) 週数もあまり変わらないし赤ちゃんの大きさもあまり変わらないで共通があるので(>_<)笑 そーですね♡ はい、頑張りましょう♡ 12月3日 kao★ ほんとすべてが 同じ感じですよね(〃^ー^〃) 親近感が(*´∀`)♡ 次の検診もたのしみですね\(^o^)/ 12月3日 退会ユーザー 楽しみですね♪ 果糖頑張ってとって大きく育ってもらいましょう(^・^) 12月4日 kao★ 果物良いっていいますもんねo(^o^)o さっそくキウイ買ってきました♪ お互いのベビちゃん大きくなれ~♡ 12月4日 退会ユーザー 私はバナナで頑張ります♡笑 12月4日 kao★ あっ、じつは私もバナナかキウイで 悩んだんです(^〇^) 今日は荷物が重かったので キウイにしました!笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao★
こんにちはー♡
気にかけてもらって
ありがとうございます(*´∀`)✨
ほんと同じくらいですね!
次の検診では1kg突破してくれそうですよね(^O^)♡
お互いがんばりましょう♡♡
退会ユーザー
私の方も気にかけて頂いてたので(´;ω;`)
週数もあまり変わらないし赤ちゃんの大きさもあまり変わらないで共通があるので(>_<)笑
そーですね♡
はい、頑張りましょう♡
kao★
ほんとすべてが
同じ感じですよね(〃^ー^〃)
親近感が(*´∀`)♡
次の検診もたのしみですね\(^o^)/
退会ユーザー
楽しみですね♪
果糖頑張ってとって大きく育ってもらいましょう(^・^)
kao★
果物良いっていいますもんねo(^o^)o
さっそくキウイ買ってきました♪
お互いのベビちゃん大きくなれ~♡
退会ユーザー
私はバナナで頑張ります♡笑
kao★
あっ、じつは私もバナナかキウイで
悩んだんです(^〇^)
今日は荷物が重かったので
キウイにしました!笑