※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
子育て・グッズ

左乳首が吸われると激痛で、硬くつぶつぶしています。右は痛くない。歯が原因か。

乳首が今更激痛です…
ここ最近左だけが吸われるたびに、激痛で、歯をくいしばるくらい痛いです。見た目は何もなってる様子はないのですが、右に比べて乳首が硬く表面はつぶつぶしています。
最近歯が生えはじめたのが原因かと思ったのですが、右はまったく痛くないので、どうしたものかと(;_;)

コメント

1姫1王子

白いニキビみたいなのができてたり、乳房にしこりができてたりしないですか?
そういうのがあったら乳腺炎かもしれません。
夏は乳腺炎なりやすいみたいで私もなりました(^_^;)

• ママリさん

ママリさん

見た目は何か出来てる様子や、しこりも見当たらないんですが…乳腺炎なんですかね(;_;)痛すぎて、辛いです(;_;)

• 7月30日
なぎさ

歯が生え始めたとき私も激痛で大変でした…
歯が当たってるんだと思います😥

• ママリさん

ママリさん

歯が当たって痛いんですかね😭
    生えきったら落ち着くんでしょうか😭

• 7月30日
  • なぎさ

なぎさ

歯が生えてないときと同じ吸い方をするので毎度乳首に歯型がついてます…
    落ち着くというか自分の乳首がそのうち慣れるかもしれません😥

• 7月30日