コメント
椎茸
2月に出産しましたが、
あたしは手出し2万程でした⠒̫⃝
エコーもしっかりみてくれますよ!
その時に質問にも全て答えてくれました!
また、エコー中はスマホの動画機能で
撮影しました😊💕
みさちあ
2人目、3人目たにぐちレディースクリニックでお世話になりました💕
2人目は手出し3万、3人目は手出し5万でした😊🎶
-
s
5万なら安心しました。ちなみにお昼出産でしたか?(^^)
- 7月30日
-
みさちあ
2人目予定日超過で月曜入院、バルーン入れて、次の日促進剤使って平日の14時出産でした😊🎶
3人目も予定日超過で月曜(祝日)お昼過ぎ入院、促進剤使って吸引してもらい夜の8時前に出産しました😊✨- 7月30日
-
みさちあ
忘れてましたが、エコーもちゃんと見てくださってましたよ💕
これが頭、背中、足、手、心臓とかちゃんと毎回言ってくれてたし、私はわかりやすかったです😊✨- 7月30日
-
s
詳しくありがとうございます!一安心しました(^^)
エコーも足とか心臓は教えてもらえてるのですが、お医者さんから
見て心配するようなことがあったら教えてもらえるのかがどうなんだろうと思って、、、質問してみたいと思います。
ありがとうございました(^^)- 7月30日
s
ちなみに平日の昼間に出産とかでしたか?
10万とかの話も聞いたことあってそのくらいは覚悟してたほうがいーのかなって思ってたので少し安心しました。
今、通っているのですが、エコーがちゃんと見てるのか微妙なことがあったのできちんと見てくれているなら良かったです(^^)
椎茸
私は、月曜日の21時前に出産して
土曜日の昼間に退院しました⌣̈⃝
明細見たら、3万弱でした💦すいません😭
エコー凄い詳しく説明してくれますよ⌣̈⃝あと、質問もどんどんしてもいいと思います★
s
わざわざ明細まで見て頂いてありがとうございます(^^)
年末前の予定日なので年末にかからないことを祈ります(*゚▽゚)ノ
ありがとうございました!!(^^)