コメント
新母親
うちの子はねぼすけなのか、23時半には寝て6時に起きます。
手がかからない子ですが、旦那のいびきで起きないかとヒヤヒヤします。
起きないですが(笑)
しかし、私が寝れないので、どうしようもないのに旦那を起こして、もうちょっと静かに寝て。と言ってしまいます(笑)
あ、ごめん。と言ってまたいびきかきながら寝ます。
あーもう!と思いつつ私も寝てます。
新母親
うちの子はねぼすけなのか、23時半には寝て6時に起きます。
手がかからない子ですが、旦那のいびきで起きないかとヒヤヒヤします。
起きないですが(笑)
しかし、私が寝れないので、どうしようもないのに旦那を起こして、もうちょっと静かに寝て。と言ってしまいます(笑)
あ、ごめん。と言ってまたいびきかきながら寝ます。
あーもう!と思いつつ私も寝てます。
「ベビーベッド」に関する質問
生後8ヶ月頃までベビーベッドをレンタルする予定です🤔 ただ、レンタルできる物の中で1番小さいサイズなので、もしかしたら8ヶ月ベビーには狭い?!とちょっと心配になってきました💦一応対応月齢は8ヶ月までとはなっていま…
正直、ベビーベッドっていりますか? 今はシングルベッドを2つ並べて旦那と寝ています。 部屋の広さからしてもベビーベッドを置くことは考えてなく、ベッドインベッドで寝せようと考えていたのですが、義母がベビーベッ…
義母がだるくて困ってます。 現在32週の妊婦なのですが、27週の時点で必要最低限のベビーグッズは旦那と買いに行きました。しかし、「私も一緒に行きたい」と義母がうるさいので、一緒に行くことになりました。私としては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mirbo
コメントありがとうございます😊蹴ってみたりですがなかなか治るものじゃないですね💦
万年寝不足です😷