雑談・つぶやき 旦那だけ別の部屋で寝てくんないかないびきうるさいしくせー 旦那だけ別の部屋で寝てくんないかな いびきうるさいしくせー 最終更新:3月3日 お気に入り 旦那 いびき Mrs.最高💮(7歳, 11歳) コメント ネムい 同じ状況の方が居て感激です😂 3月2日 Mrs.最高💮 別の部屋だと将来子どもが使う部屋になっちゃうし⤵️その部屋が臭くなるのも嫌なんですよね🤮 3月2日 Mrs.最高💮 旦那の布団臭いし、黄色くなったりして気持ち悪いです🤮 旦那は、不衛生だから臭いので⤵️私からは近寄らないし子どもたちも「パパ臭いからヤダ」って言ってますよ(笑) 3月2日 ネムい 私は元々そんなに鼻がいい訳では無いのですが流石に旦那は臭すぎて😂 子供が可哀想に思っちゃうんですよね。あとまだ赤ちゃんだから臭いに慣れちゃったらどうしようとか考えたりもします。 毎日天気の悪い日以外は換気してるんですけどね😒窓を閉めると臭いです。 布団自体ももう臭いが乗り移ってるんですねきっと 3月2日 ネムい 黄色くなるのは流石に病院いった方がいいですよ! 脇だったらワキガになってるってことですよね?移るらしいので対処しないとですね💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
別の部屋だと将来子どもが使う部屋になっちゃうし⤵️その部屋が臭くなるのも嫌なんですよね🤮
Mrs.最高💮
旦那の布団臭いし、黄色くなったりして気持ち悪いです🤮
旦那は、不衛生だから臭いので⤵️私からは近寄らないし子どもたちも「パパ臭いからヤダ」って言ってますよ(笑)
ネムい
私は元々そんなに鼻がいい訳では無いのですが流石に旦那は臭すぎて😂
子供が可哀想に思っちゃうんですよね。あとまだ赤ちゃんだから臭いに慣れちゃったらどうしようとか考えたりもします。
毎日天気の悪い日以外は換気してるんですけどね😒窓を閉めると臭いです。
布団自体ももう臭いが乗り移ってるんですねきっと
ネムい
黄色くなるのは流石に病院いった方がいいですよ!
脇だったらワキガになってるってことですよね?移るらしいので対処しないとですね💦