コメント
ネムい
同じ状況の方が居て感激です😂
ネムい
同じ状況の方が居て感激です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 旦那が家の事、なーーーんもしてくれなくて困ってます、 仕事行く時にお弁当持っていくんですが、そのお弁当箱は自分で洗ってって言ってるんですけどシンクに置いたまま洗ってくれません。 夜ご飯てべて、そ…
旦那から迎えに来いと電話があった 1番下が寝ちゃったからと言ったら、「え、来れない?あ、自分で帰ります。…え、迎え来れる?来れない?来れるの?」と子供らどうするの?と言っても、来れるの?しか言ってこない。こんな…
雑談です🤣 ママリで旦那の不満って良くみますが、 フキハラ、家事適当(または掃除しないくせに潔癖とか)、育児しない、マザコン、金銭問題、女性関係などなど多岐に渡り…😱 もし【パパリ】ってあったら、世の夫たちは妻…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
別の部屋だと将来子どもが使う部屋になっちゃうし⤵️その部屋が臭くなるのも嫌なんですよね🤮
ネムい
私は元々そんなに鼻がいい訳では無いのですが流石に旦那は臭すぎて😂
子供が可哀想に思っちゃうんですよね。あとまだ赤ちゃんだから臭いに慣れちゃったらどうしようとか考えたりもします。
毎日天気の悪い日以外は換気してるんですけどね😒窓を閉めると臭いです。
布団自体ももう臭いが乗り移ってるんですねきっと
Mrs.最高💮
旦那の布団臭いし、黄色くなったりして気持ち悪いです🤮
旦那は、不衛生だから臭いので⤵️私からは近寄らないし子どもたちも「パパ臭いからヤダ」って言ってますよ(笑)
ネムい
黄色くなるのは流石に病院いった方がいいですよ!
脇だったらワキガになってるってことですよね?移るらしいので対処しないとですね💦