コメント

ぬーん
半日胎動がないなら病院に行ったがいいですが少しでもあるなら大丈夫ですよ*\(^o^)/*
赤ちゃん寝てるのかもですね!

退会ユーザー
あるなら気にしないで大丈夫だと思いますよ〜。
後期に入るにつれて胎動が減る人もいるので(^ ^)
-
salamam♡
お返事ありがとうございます‼️
何かネット見ると産まれるまで胎動ある人多いみたいだし、昨日まで元気だったので一気に心配になりましたσ(^_^;)
全くないって事はないので様子見てみます♡- 12月3日

onxy
わたしも検診の翌日から3日ほど胎動が弱々しくて、どうしようとものすごく不安になり病院に電話しようか悩みました。1時間に1度、ぐにょ〜ってのがわかるくらいで、、絶対おかしい!!って思って。
それが、そんな心配をよそに昨日は朝から痛いくらいドタバタ…ああよかったって感じです!笑
痛いの嫌だったけど、昨日と今日は元気なことがものすごーくありがたく思えます(^ ^)
結果、電話しなくて良かったけど、もう1日弱々しい日が続いていたら電話していたかもしれません!
予定日までもう少しですね〜✨お互い元気な赤ちゃん産みましょうね*\(^o^)/*
-
salamam♡
いきなり胎動少なくなると本当心配になっちゃいますよねー(;´Д`A
onxyさんのベビちゃんも元気で良かったー♡
痛いの私も辛かったけど、ないよりあるほうがいいですよねwww
本当に胎動ってありがたい★
明日検診なんで先生に相談してみます☺︎
お互いもう少しで会えますね〜‼︎
マタニティーライフもあと少し、元気な赤ちゃん産みましょう♪(´ε` )- 12月3日

かにょんぴ
30分間で全く動かない場合連絡した方がいいと言われました。
少しでも動くなら大丈夫だと思います‼︎
ジンクスかもですが、胎動減るともうすぐ産まれるサインと聞いたことがあります(^^)
色々心配になりますよね‼︎
出産頑張ってくださいね☆
-
salamam♡
時間の感覚は計ってなかったので気にかけてみます( ´ ▽ ` )ノ
ジンクス本当だったら楽しみ♡
あと1週間くらいはお腹にいて欲しいけど(笑)
とにかく無事に産まれるまでは色んなことが心配で・・・σ^_^;
初めてだらけで不安な面もありますが、頑張ります☺︎♡- 12月3日
salamam♡
胎動は奥らへんなどでウニョッとは感じます☺︎
さっきエンジェルサウンドで心音聞いたら心音はありました♡
半日ないってことはなさそうなので、もう少し様子みてみます!
ありがとうございます。